Я
Но не очень.
Я злой,
Но не совсем.
Я сдобрен
Тьмой пророчеств.
Худой,
Но сало ем.
Хоть мастью я не вышел,
(Я,блин,не дворянин)
Но пожеланьем свыше
Себе я господин.
Махнув стакан горилки,
(Об этом помолчу)
Я Бунина от Рильке
Навскидку отличу.
Но вспоминая все же,
Что я плебей,боюсь...
Неблагородной рожи
Немножечко стыжусь.
Свидетельство о публикации №113101310914
С наилучшими пожеланиями,
Жанна Юрченко 04.06.2022 20:15 Заявить о нарушении
Владимир Белов 6 04.06.2022 21:12 Заявить о нарушении