Вселенная в стакане

В*селенная в одном стакане:
С*труятся пеной небеса,
Е*динственная в создании,
Л*уна и звёзды ее глаза,
Е*щё дожди,ещё туманы...
Н*емного бурь и непогоды,
Н*ахлынут моря,океаны..
А*х,сколько красы у природы!
Я*нтарным берег стал от песка,
В*олна с волной в салки играет,
С*такан не пустой наверняка..
Т*еперь наполненный сияет...
А*в нём солнца сверкают лучи...
К*лин журавлей на юг летящий,
А*сердце так радостно стучит:
Н*ет прошлого,есть настоящее...
Е*щё любовь нас пьянящая...
13.10.2013


Рецензии
Восхитительно-гениально ))

Александр Караманец   22.10.2013 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Александр!

Натали Репина   23.10.2013 21:17   Заявить о нарушении