Мы идем от потери к потере...

Мы идем от потери к потере,
В этой жизни теряем мы все!
Только есть откровенные цели,
Только есть повеленье на все!
Вечность, Знание, Радость Блаженства-
Твой единственный правильный Путь,
К сожалению, многие с детства
Не учились с него не свернуть!
Мы учились погоне за славой,
За своей матерьяльной мечтой,
Растеряли детей мы забавы,
Потеряли желанье СВОЕ!
Изменить всех вокруг мы пытались,
Осуждая чужие грехи,
Про себя мы порой забывали
И себе становились враги!
Так зачем же мы тратим мгновенья?
Для чего и куда мы идем?
Где найдем мы свое откровенье?
Где к себе, наконец-то, придем?


Рецензии