Люби меня чужого - The Lettermen

disen que los hombres no deben llorar
por una mujer que ha apagado mal
pero yo no pude contender mi llanto
cerrando los ojos
me puso ha llorar

где же весь огонь
дикого желанья
как в былые дни?
голод прикасанья
только распаляет
мою страсть к тебе
когда все начиналось
я и ты
любили так же дико как прибой 
и ярче солнца
были наши дни
но посмотри, что время
сделало с тобой и мной

давай же притворимся
что встретились вчера
пусть страсти уведут нас
снова в никуда
будто в первый раз мы
целуемся с тобой
пусть чувства возвратятся
которых больше нет

люби меня чужого
я в жизнь твою войду
люби меня как чувство
мелькнувшее в ночи 
держи меня в объятьях
пока не уходи
хочу тебя чужую
хочу твоей любви

disen que los hombres no deben llorar
por una mujer que ha apagado mal
pero yo no pude contender mi llanto
cerrando los ojos
me puso ha llorar

love me like a stranger
who walked into my life
love me like this feeling
will only stay the night
hold me till i beg you not to say goodbye
i want to meet the stranger
hiding in your eyes

люби меня чужого
я в жизнь твою войду
люби меня как чувство
мелькнувшее в ночи 
держи меня в объятьях
пока не уходи
хочу тебя чужую
хочу твоей любви




*  *  *
The Lettermen
Love me like a Stranger
https://www.youtube.com/watch?v=q1YPcBvr66c
https://www.youtube.com/watch?v=xKVLYX6ik80


Рецензии