Дива
Вдохновенная ль ты дива?
И кому покорена?
Назову тебя Незримой.
Потому-что не видна.
Вдохновляющею силой,
Ты сошла ко мне с холма.
И последние пол-года,
Я наотмашь все пишу.
Про незримую погоду.
И про то, что жизнь не жду.
Догонять, я не привыкла,
Убегать, скорее так.
Убегаю я от жизни, как поэт я скучен там.
Почему же ты незрима?
Я хочу смотреть в глаза!
И понять какая дива,
Дарит рифму мне в строках.
И последние пол-года,
Я наотмашь все пишу.
Про незримую погоду,
Что бушует наяву.
Ты ль создала эту силу?
Что из жизни бьет ключом.
Вдохновенная ты дива,
Я стою к тебе плечом!
И последние пол-года,
Я наотмашь все пишу.
И спасибо за погоду,
Что в душе и наяву...
Свидетельство о публикации №113101310885