капли мкада

Капали капли...в крови... калибровкой
Растут на асфльт... растекаются
Солнечный день кукурузной коробкой
Рассыпал на МКАД чье-то счастье…

И вроде все ровно, но очень и гадко
И день все никак не кончается
Он счастье поставит в углу окантовкой
Что колой с рассветом смывается…


Рецензии