Ar Tur
Наивный, как ребенок.
Познал ты тяжесть с юных лет,
Как бедный жеребенок.
Но тяготы твои бРАток,
Хоть и не дай бог другому.
Закалили тебя впрок.
Не могло быть по иному.
Ну ты же встал с колен не Доли,
И с каждым годом креп твой шаг.
И оказался по не Воли,
В моих,а не в чужих руках...
И начали с тобой учиться,
Брать у друг друга по чуть-чуть.
И каждый новый день стучится,
В светлый путь - я знаю - в светлый путь.
Красноград, ул. Пушкина..
Свидетельство о публикации №113101310851