Паучки платочки вяжут...

Паучки платочки вяжут,
Средь кустарников густых.
День, другой - на землю ляжет,
Плед из листьев золотых.

Улетят, печально, птицы,
Унесут тепло с собой!
Будет в небесах кружится,
Снег - серебряный, густой.

Принесёт детишкам радость -
Щедрый праздник - Новый год...
Так за годом год и старость,
Незаметно, подойдёт.


Рецензии