ну что же твердить о разлуке

Ну что же твердить о разлуке,
Да,ни к чему рассматривать свой взор
В пролитой осенью чуть грязной луже в переулке
и верить в всякий вздор.

Ну что же твердить о печали
Она затвердела и превратилась в нож
Настолько твёрдо её вспоминали,
Что она затвердела и  кричит  "не трожь".

К чему говорить о невзгодах
Они и без того когда-нибудь придут
Рисуй ты птиц на серых небосводах
И будь лишь с теми,что зовут.

Да,нет возврата и не будет
Сгоревшим дням,ушли с огнём
Давай не ворошить уставших судеб
И просто жить пока живём.


Рецензии