Новый день?

С ней я не ссорился ни разу ,
Так получается теперь .
Подхода нет и я не знаю ,
Каким он будет , новый день ?

Какое-то пустое чувство ,
Когда виновен , но взамен
Не можешь ты отдать чего-то
И мысли тянут лишь в постель .

Чтоб лечь и спать пока прощенье ,
Само к тебе не подойдет ,
Пожмёт несчастно тебе руку
И отдыхать опять пойдет .

То что считал за ссоры раньше ,
Похоже была просто пыль .
Которую в глаза бросают ,
Чтоб не казалась сказкой быль .

И это не предел наверно ,
Возможно чтобы доверять -
Нам надо испытать друг друга
Чтоб общий путь найти опять.

И закрывая ширму словом ,
Скажу спасибо , лишь за то
Что было , я ведь улыбался .
Хотя и нес черт знает что.


Рецензии