***

возьми щенка, обычного,дворнягу..
он будет добродушный, и смешной.
возьми, и приюти беднягу,
он так всю жизнь мечтал попасть домой..

ты выкормишь его, отмоешь, приручишь..
он станет для тебя тем самым, что хотел ты.
взамен, ты доброту, и ласку от него получишь,
ведь сердце у него незримой чистоты..


Рецензии