Мечта о счастье

                Мечта о счастье.
Душа о радости мечтала и в мир людей она пришла.
Ей небо счастье обещало,любовь на долгие года.
Поверив небу та спустилась и поселилась на земле,
И где-то девочка родилась в простой и любящей семье.
Бежали месяцы и годы,летели быстротечно дни.
Менялись люди и природа,горели яркие огни.
Душа не видела покоя и в ожидании жила,
Пустые пролетали годы,она же все любви ждала.
И вот та девочка влюбилась и время словно замерло,
Душа от счастья оживилась и как мечталось все пошло.
И было много счастья,света,тепла ,любви и доброты,
Та девочка была согрета и не боялась пустоты.
Душа же в ней горела ярко и слала небу свой привет,
Вдвоем в мороз им было жарко и в темноте для них был свет.
Им незаметны были вьюги,морозы,ветры,холода.
Вокруг огнями все сияло и бег замедлили года.
Душа по новой возродилась и восхваляла небеса:
"Спасибо,Бог,вот это счастье"- Горели радостью глаза.
Но кто же знал,что мир изменчив счастья миг неуловим,
И все проходит быстротечно и не угнаться нам за ним.
И вот душа о том не зная,в успокоении живя,
Печали час не ожидая ,она не бдительна была.
Когда к ней в двери постучалась разруха,тьма и пустота,
Душа того не ожидала и тихо таять начала.
И не было у ней спасенья,она металась как в аду,
Она ушла почти в забвение,она узнала пустоту.
Зачем ей ангелы соврали,ведь нету счастья на земле,
Ей захотелось снова в небо,в покое жить и тишине.
И вот душа уйти решилась,покинуть временный приют.
А с девушкой беда случилась, родные ей цветы несут.
И дом теперь её- могила,вокруг неё одна земля,
Она уже рассвет не встретит и не полюбит никогда.


Рецензии