На душе

Я не люблю прощания без слов,
Пожар, что не потушен, не остынет.
И вечно будет биться тот огонь,
Сжигая все, что было и не сбылось.

Простые фразы, знание и мысли,
Ты похоронишь, где-то в глубине.
И от отчаяния, боль свою утопишь,
В кипучем, крепком, бархатном вине.

Все ополчилось, ты не находишь место,
Хотя весь мир открыт перед тобой,
Но все же веришь, ведь жива надежда,
И тихо движешься по темной мостовой.

И в старых улочках забудешься и сгинешь.
Оставив все, что не додал другим,
И жизнь, что не прожил красиво,
И ту любовь что в сердце сохранил!


Рецензии