Аромат

Аромат волшебства отражается в чаше,-
В чаше жизни, терпения вашего,
Хватит многое вам рассказать,
Только миг может дар этот дать,

Будь открытым вселенной,
Ты сможешь узнать этот миг,
И откроешь ту грань,
Пусть несмело,

Только радость стремится
Безмерно путь познать -
Ты вершину достиг,
Дар вселенной принял, непременно.







11,12,2005


Рецензии