Следы

Поднялась в небеса душа
Со Всевышним толкует не спеша:
«Боже, мне покажи мой путь земной,
Я надеюсь, ты был всегда со мной?»
Припев «Вот дорога твоя от начала начал
        Я шёл с радостью рядом, чтобы ты не скучал
Помогал всем, чем мог и берёг от беды….
Видишь эти следы?
«Лес и поле, луна, река…
И повсюду в руке моей рука.
Ты и я на тропинке строчки две..
Знаю, Боже, сказал ты правду мне!»
Припев (тот же)
«Что случилось? Повсюду мрак…
Не гадал я, что ты поступишь так
Помню, мне тяжело пришлось тогда…
Что ж солгал ты, что был со мной всегда?»
Припев: «Не бросал в темноте, когда брёл наугад.
Ну какой же ты глупый, если думаешь так!
И готов я поклясться на всех языках,
Нёс тебя на руках»


Рецензии