Гениальность

* * *
Я за правдой нырял
в шмурдяковые вина,
очертясь искал во тьме
что-то важное,
но проста гениальность,
как отблеск вагины,
а не как душёнки наши
продажные.

Голоса уже слышу
всех праведных шавок,
и опять я в них
кидаю скелетами -
да, проста гениальность,
как член мой шершавый,
а не как все наши чувства
нелепые.


Рецензии