Смерть не бывает

Смерть не бывает наудачу.
 Но и тогда, с землёй сроднясь,
 поверь, я всё же не утрачу
 с тобой таинственную связь.

 Я не забуду сквозь потёмки
 и сквозь небес полночных тишь
 в твоей явиться комнатёнке,
 в которой ты спокойно спишь.

 Неощутимо, осторожно
 проникну в твой глубокий сон,
 чтоб с этой ночи непреложно
 был на двоих единым он.

 И уходя, но лишь на время,
 в подземный мир в последний раз,
 я унесу с собою бремя
 разлуки, разделившей нас.


Рецензии
сильное, оригинальное, но не будьте жестоки, дай поспать героини спокойно, не обременяйте сновидениями

Юлия Ивановна Пономаренко   15.10.2013 22:45     Заявить о нарушении
- верно - так и сделаю -

Авсень   16.10.2013 21:02   Заявить о нарушении