Суд
Очередью на страшный суд,
Надо всех обдумать и осмыслить
Иначе в небытие они уйдут!
Присяжные – это нормы морали,
Судьёй выступит моё второе Я,
Но в моём сознании все законы сломали,
Потому подсудимых всё больше толпа.
Решение принято единогласно,
Стоит в оковах идея моя,
Расписать её в длинных строках и фразах,
Чтоб не наполнилась ею тюрьма…
Свидетельство о публикации №113101310609