Открыто противостоим!

Открыто противостоим:
Да, мы - славяне, не из гоев,
Свою историю храним
И помним всех её героев.

Вам не осмыслить, не понять,
Не совершавшим героизма,
Как это можно жизнь отдать
За свой народ и за Отчизну.

У вас к истории всегда
Свои поправки и вопросы,
Что будто не был никогда
Героем Александр Матросов.

Картавый рупор, хоть и мал,
Изрёк желаемое сдуру:
Бежал, споткнулся и упал,
Закрыв случайно амбразуру...

В своих злодействах преуспев,
Кого обгадить вам осталось?
Вы вызываете не гнев,
А омерзение и жалость.


Рецензии
Браво, гражданин!!!

Сергей Сагумянц   21.01.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Сергей!!! Мои самые лучшие Вам пожелания в жизни и творчестве. С уважением

Валентина Гаврюшина   22.01.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.