Любимые хотят быть вместе...

Любимые хотят быть вместе...
Стремятся сердцем, всей душой!
Любимые хотят быть вместе..
Хотим теперь и мы с тобой!

Но жизнь, такая злая штука,
Лишь испытанья милым шлет.
На прочность им дана разлука,
А впереди их встреча ждет!

И лишь любовь поборет это!
Пройдет и боль, разлуки лед.
Любимые хотят быть вместе...
Кто раз любил, тот их поймет!


Рецензии