Жизнь - река

Горького и сладкого напиться
в этой жизни каждому дано.
Жизнь - река, в ней разная водица,
берега круты и вязко дно...

Горького иль сладкого напиться,
по теченью плыть, иль поперёк,
на волне высокой порезвиться,
или плыть на дальний огонёк...

Горького иль сладкого напиться...
Там стремнина, здесь - водоворот.
К берегу бы тёплому прибиться,
иль взлететь свободной белой птицей,
но... опять течением несёт -
новый... новый... новый поворот...

13.10.2013


Рецензии
Жизнь-река и сколько бы не существовал Мир, невозможно вдоволь напиться, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   17.11.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Так оно и есть.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Наталья.

Наталья Странная   17.11.2013 20:50   Заявить о нарушении