Истина Осени...
Вот и середина осени – время правды, время принятия решений, время истин. Вся природа сама, без страха и вопросов открывает её перед нами. Истина… как много в этом понятии… Больше приземлённого, должного, горького, нежели радостного и счастливого. А в чём она – истина? Вот это прозрачное небо-истина, жёлтые листья на деревьях – истина, красные ягоды на рябине – тоже истина!
Сама природа есть – истина. Радость и спокойствие. Только нужно раствориться в ней, стать её частью, чтобы почувствовать это, стать ей самой!
Улететь бы вместе с птицами, но держит тут… истина.
Где-то далеко за лесом в самых милых глазах отражается эта осень… Как в той самой водной глади, со всей яркостью и нежностью. Отражается и растворяется в их черноте предательством, пустотой и отсутствием ответа. Лишь Осень способна вылечить всё.
И я доверяю тебе, милая Осень. Пора истин, красок и дождей. Знаю. Только ты способна всё поставить на свои места и решить так, как нужно. Милая Осень, прошу у тебя только счастья.
Свидетельство о публикации №113101310527