Не поверите однако

Не грозите ему строго,
не кажите пальцем вниз.
Он ещё не верит в Бога,
он сегодня атеист.

И не лирик,и не физик
спорить с Богом не привык,
но и Дарвин им не признан.
Так,чудачил мол старик.

Нет пределов совершенству
даже если негде взять
и совсем,почти по женски,
начал Бога собирать.

Он родил его по крошкам
из улыбок и из слёз.
Брал где можно,по немножку
и ребёнок его рос.

Не поверите однако,
не терпящий схим и риз
преклонил колени,"Папа,
я уже не атеист."
ПОДОРОЖНИК.
23.5.11г.


Рецензии