По морю-океану...
По солнечной дорожке
Бегу я как девчонка,
Родившаяся вновь,
Бегу к тебе, единственная,
Чистая, как небо,
Глубокая, как море,
Прекрасная любовь.
Да, там за горизонтом,
Там ждёт меня любимый,
Там ждёт меня любимый
И я к нему бегу.
А горизонт всё дальше,
А силы покидают,
А горизонт всё дальше,
А я бегу, бегу...
Свидетельство о публикации №113101310416