Ты моя радость, счастье несомненно!

Меня волнуешь каждым нежным вздохом.
В твоих глазах безудержная страсть.
Твоя любовь коснулась огненным сполохом
И обожгла мгновенно,не таясь.

Насквозь пронзила,зацепив все струны-
В душе моей бушует ураган.
С тобой в любви ведь я не притворяюсь.
И в ощущениях,без водки словно пьян...

Как мне суметь познать глубИны чувства,
Чтоб тайны все душевные постичь.
Пройтись по тонким граням столь искусно,
Чтоб в наслаждении вершины пик достичь...

Чтоб разбудить вулкана изверженье.
С ума сходить от мысли-"Я с тобой".
Чтобы дрожать,сгорая в нетерпеньи,
От предвкушенья страстности шальной...

Чтоб в каждой встрече чудные мгновенья.
Чтоб пресыщенья не было ТОБОЙ.
Чтобы  слиянье тел всегда в желаньи.
Неповторимость-чтоб была волной...

Твоя любовь-сладчайший из напитков.
Вкус невозможно сей словами описать.
Ты моя радость,счастье-несомненно!
Судьбы подарок,чтоб блаженство испытать...
 


Рецензии