Ты живи
Ты туда никогда не вернешься.
Все, что было, за ней теперь,
Возвращаясь, лишь обожжешься.
Я устану, а ты верь,
Ведь всегда кто-то должен верить.
Закрывая одну дверь,
Ты другие откроешь двери.
Все, что кажется теперь сном,
Научило тебя жить мудрее.
Ты забудешь его потом -
Это делает нас сильнее.
Ничего не вернуть назад,
Но кто знает, что ждет дальше...
Предсказания все наугад.
Ты живи, а время покажет.
28.01.11
Свидетельство о публикации №113101310391