Друг

" Друг "

Настоящих друзей очень мало,
Как ты там не гляди вокруг.
Дружим мы иногда с кем попало,
Называя его словом - друг.

Открываем ему свою душу,
Принимая его с теплом,
Но иллюзии быстро разрушит,
Удар в спину со смачным плевком.

Я друзей по пальцам пересчитывал,
и дожив до седин и морщин,
Понял я, и одно себе высчитал,
Что друг у меня лишь один.


Рецензии