О Душе
Что, бабочки скрываются за серостью такой;
Невзрачные, пузатые, колючие, косматые...
Только то и делают, жуют, жуют, жуют.
И вот, однажды, коконы для себя сплетут,
Превратятся в куколок и кажется, умрут.
Но, проходит время, - кокон "расцветет"
И бабочка красивая крыльями взмахнет!
Люди в жизни так же: едят, грешат, спешат,
Потом, в конце скитаний, в "коконах" лежат.
Их Души отлетают к Богу "мотыльком",
Но, кто-то станет гнусом, злобным комаром.
_________________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113101301034
С уважением!
Ольга Липа 24.08.2015 16:34 Заявить о нарушении