2. От 2 до 5

1. Маша играет: Лунтик сказал: «Я соберусь, пойдусь и уйдусь!». Мила отвечает: «Ну и уйдись!»

2. «Божья коровка Мила живет в божьем коровнике».

3. – Как еще можно назвать лошадку? – спрашивает папа.

- КОНИХА!

4. «Лошадки – это такие зебры, только без полосок».

5. «Эта песня ЛЕГКОВАЯ, потому что её легко петь».

6. «Кузя и Лунтик начали драться, причём, Лунтик – специальными для ДРАНЬЯ башмаками».

7. «Папа, я хочу поговорить с тобой на тему... Собаку нельзя купать в бочке. Всё, тема закончилась!»

8. «Эта Мила такая ДРОЖАВАЯ» (т.е. дрожащая).

9. Маша играет в доктора, меряет игрушкам температуру: «Так-так... двадцать семь... замечательная температура!»

10. Дедушка Вова спрашивает Машу: «Тебе зачем нужна голова?» Маша отвечает: «Нужна, у меня к ней глаза прилеплены».


Рецензии
Доброе утро, Лида!
Дрожавая кониха зашла в божий коровник и посмотрела прилепленными к голове глазами, что там?
С улыбкой, В.

Ткаченко Владимир   30.12.2021 03:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир! Да, детки смешные бывают. Спасибо.)

Лидия Дунай   30.12.2021 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.