Пропуск

Напоен цвет закатом вечер
Глубоко до сердца согрет
Возводя в степень рассвета
Вечер тает — в ладонях пот

Ночь осталась в портале — между
Посторонними разностью лиц
Оставляя нам пропуск как прежде
Проводница в движение зарниц

Руки сон тянет ласково — манит
Шаг за шагом... крылья — полет
Мироздание звезд — сияет
Кисть картины душой живет


Рецензии