я в той осени осталась...
Уже снега дорогу замели,
Душою всей тебе отдалась.
Слезы в разлуке не спасли.
Кленовый шелестом листвы,
Сопровождает звук дыханья,
В прохожих счастья не нашли
Приняв такое испытание…
Я не одна, но одинока,
Мечтами полностью с тобой,
Ну, разве можно так любить,
Чтоб обо всем совсем забыть?!
Подобно черным дырам время,
Оно меня сжирает всю…
Теллипортация наверно
Решит теперь мою судьбу.
Тебя ведь нет, я прошлым забываюсь,
За чашкой кофе сутки проведу,
Фрагменты счастья вспоминая,
От встречи к встречи не живу.
Свидетельство о публикации №113101310282