Попробуй рассмеяться

  Когда весь мир угрюм и сер.
  Готов бездумно драться.
  Его излечит твой пример.
  Попробуй рассмеяться.

  Когда плюют бездушно ложь.
  С грехом спешат обняться.
  Не потакай глумлению рожь.
  Попробуй рассмеяться.

  Когда на сердце тяжело.
  Тьма предлагает сдаться.
  Наперекор,а не на зло.
  Попробуй рассмеяться.

  За эту грань не заходи.
  Чтоб в дураках остаться.
  Дебатов с ней не заводи.
  Попробуй рассмеяться.

  И ты увидишь что тогда.
  Слезами страх прольётся.
  А после Светлая вода.
  И Мир с тобой смеётся!


Рецензии
Ой какое замечательное светлое и доброе стихотворение...спасибо тебе, добрый ангел. А главное попал в тему

Натали 41   13.10.2013 23:23     Заявить о нарушении