312. Маня бражку продавала! Шутка

Маня бражку продавала,-
Кое-кто к ней заходил...
А я мужа поджидала,-
Он домой не приходил...

Вдруг прилез на четвереньках,-
Думала сломался!..
Оказалось он у Маньки
Браги нализался!

Ой, судили Маньку люди,-
У всех та же, ведь, беда!
Бабьим скопом к ней пришли,-
Нету Мани, - не нашли!..
                2012год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии