о ней

Опали листья.
И опустели детские площадки.
Рисует дождь твой образ кистью.
И у все у всех, по прежнему, в порядке.

Вот вижу я твои красивые глаза,
Вот пальчики твоих изящных рук.
И волосы твои, как виноградная лоза.
И кажется, что слышу трепет нежных губ.

Спасибо, дождь, за твой рисунок.
За воспоминания о ней спасибо!
И за бессчетное количество прогулок.
И за такое же количество ее улыбок.


Рецензии