про себя и Пушкина

про  себя


Придет  момент, я не проснусь,
И  не откроются глаза,
И скажет, кто ни будь, вот гусь,
Удрал,   кажись  на  небеса.

Плохие  пИсал  он  стихи,
Простите пошлый каламбур,
Картинки  рисовал,  Хи-ХИ
Теперь поймал  бесплатный тур.

Я буду  свысока  смотреть,
Всем недругам  своим на зло.
И  скажут люди, это сме-е-е-рть,
Опять    дедуле   повезло.
 

 и  Пушкина.


Вошел вчера  я   в интернет,
Взалкал  скачать  поэму  Пушкина.
Нашел  и кликнул -  вот  ответ.
-« Да   был  у нас такой  поэт,
Он  числился  в разряде  лучшие.
Сейчас  сменен  его портрет,
Не нравится  ему    авАтар,
А   текст на время удален,
Так   приказал  нам  лично автор.


Рецензии