Дамболдор спасает Гарри в последний раз
Альбус Дамболдор,
Спас Гарри от зомби
Которые напали на Поттера,
Заклинанием огня.
Потом Альбус Дамболдор
И Гарри Поттер трансгресируют
На Астрономическую башню в Хогвартсе
И там Дамболдор умоляет Гарри спрятатся.
А там и Драко Малфой с Пожирателями смерти
Волан-де-морта в комплекте не было
Но по просьбе Дамболдора,
Проффессор Снегг убил Дамболдора.
Но Снегг остался добрым,
В дальнейшем Снегг просто,
Притворялся злым,
Да бы отдать воспоминания об просьбе смерти Дамболдора,
Гарри Поттеру.
Дамболдор свалился с Астрономической башни,
Заклинанием - Авада Кедавра - ,
Но Дамболдора умудрились похранить
Вместе со своею бузиной палочкой,
Хотя её туда положили позже,
Гарри, не понял в чём дело изначально,
Но позже понял смысл.
Гарри продолжает дело Дамболдора,
Которое не успел закончить,
Это поиски крестражей,
Душей Волан-де-Морта.
Свидетельство о публикации №113101310184