Человек во Вселенной

Человек во Вселенной - что мошка...
Что микроб - не заметен порой.
Но бывает душой своей светел
И поступками - он герой!

Так сподобимся быть, не казаться -
Человечеством с буквы большой!
Пусть Эпоха захочет остаться
Гармоничной и будет такой!

Пусть не будет больных и изъянов,
Пусть царят на Земле мир, любовь.
Путь для каждого радостью станет
Лишь добро делать вновь, вновь и вновь!


Рецензии
Красиво написано!
И задуматься заставляет!

Владимир Никитюк   02.05.2014 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отзыв!
Удачи Вам!

Светлана Хлопова   03.05.2014 23:41   Заявить о нарушении