Не работа
Или полиции,
Это сон по четыре часа,
Это целое море бумаг
И свидетелей,
И начальство,
Что пилит
С утра,
Это сутки дежурств,
Раскрываемость,
Ведь начальство
Все требует,
Ждет,
Это трупы,
И слезы,
И опознания,
Это гонка за правду
Вперед,
Это отпуск
И личная жизнь
В расписании,
Все прервет
Телефонный звонок,
А зарплата……..
Скорее название,
Не работа,
Призвание,
Долг!
13.10.2013
Свидетельство о публикации №113101310127