Осенняя ночь...

Падает первый снежок на траву,
Долго по улице ночью бреду...
Скоро зима, новогодний ждёт праздник,
Легкий морозец слегка меня дразнит.

Тихо, спокойно, но очень прохладно,
Снег весь растаял, я этому рада.
Осень на улице, падают листья,
Строчки рождаются быстро из мыслей…

Завтра настанет погожий денёк,
Что интересного он принесёт?
Ночь на дворе, все уснули давно,
Светит луна одиноко в окно…


Рецензии