Признание в любви Питеру
когда выходишь из метро на Невский
в другое попадаешь измерение.
От радости захватывает дух,
ну здравствуй Питер,
здравствуй милый друг!
Какое счастье, я пришла одна
и мне сейчас никто не помешает
сказать, как сильно я люблю тебя
и как я по тебе скучаю.
Я, с нетерпением встречи жду с тобой.
Прекрасен ты в любое время года.
Палящим солнцем, ледяным дождем,
ночами белыми и желтою листвой.
Желаю сотни лет таким же быть,
ты только мне позволь тебя любить.
Свидетельство о публикации №113101310100