Мысл И

И
лёжа в ванной
Начала ты понял искусства
Река беспредельная
Расширила времени русло
И
странная
музыка льет колыбельная
спокойные детские мысли
И
Рано
Слова облекать в бриллианты
Там где музыки грани
Полируют герои - атланты
И
Слова мои просто устали -
Иногда их меняю местами
Безотказные сердца отмычки
И
Закрывай свои ставни
Разбрасывай камни
По хорошей и древней привычке
И
Осенняя песня города
Застывают на холоде
Вопросов погасшие спичк-
И


Рецензии
Застывают на холоде
Вопросов погасшие спичк-
И
Интересный образ!

Юлия Шитова   10.09.2016 08:28     Заявить о нарушении