Без любви мне никак не прожить. 1-куплет

Шел по городу очень молоденький.
С незапятнутной в прошлом судьбой.
Он курящий и пьющий,но скромненький.
С подмосковной деревни, ковбой.
            Припев.
Стая птиц летит,летит.
Ручеек бежит,бежит.
К парню вдруг любовь пришла,
Покрутила им-ушла.
 Птицам нам не приказать,
 Что б быстрее посадить.
 И ручью не указать,
 Что б его остановить!
             2-куплет.
Без любви мне никак не прожить,
Как ее распознать поскорей.
И невесте свой план изложить.
В деревеньке вдвоем жить милей.
          Припев.
           3-куплет.
Встретил девушку-губки картошечкой.
А другая была вся в заклепочках.
Ну а третья-тело татушечкой.
Да к тому- же еще в конопушечках!
      Припев.
           4-куплет.
Он в деревне грустил на заваленке.
Вспоминал стройный стан у Варюшечки.
Вдруг соседка прошла в одном валенке.
В баньке парились,ели ватрушечки.
            припев.
          


Рецензии