А я бы..

А я бы каждый день смотрела мультики,
И вату сладкую с зоопарка бы брала.
И очень бы хотела Телепузиков
Опять просматривать полночи до утра.

И в день раза по два гулять,
И на обед ходить, по крику из окна.
"Домой идешь? Дочь, ужинать пора!",
И убегать так быстро со двора.

И как проснувшись, каши больше есть,
Ведь мама говорила, буду больше.
И дать мамуле хоть чуть-чуть присесть,
И поиграть со мною в куклы чуть подольше.

А я бы каждый день играла громко-громко,
И в Новый Год стих за столом читала.
А я бы захотела вновь в детство, стать ребенком,
И чтобы жизнь помедленнее пробегала...


Рецензии