Я слишком часто слышала слова
В которые, сквозь чащу продираясь
Невнятных мыслей верила сперва,
Не зная, как жестоко ошибаюсь.
Последний промах мой – закрыть глаза,
В поступках видеть лишь свои виденья.
Как очевидно льется по щеке слеза,
Но ты стоишь в преддверии наводненья.
И лишь попытку обретенья дружбы
Довольно часто жизнь, обжечь пытаясь,
Удивлена, что иногда не чуждо
И людям отвергать, пред алчностью сгибаясь.
Но ты не думаешь о правде – слишком больно,
Не думаешь о людях – слишком просто,
Одно известно, что с меня довольно -
Давно забыта слава благородства.
12.01.2009 г.
23:31
Свидетельство о публикации №113101310040