Благолепие искал

Благолепие искал
                В сути настроения,
Вычленял души металл –
                Поиск вдохновения

Поднимал в душевну высь
                Чувства пребогатые;
У любви всегда учись –
                Отойдут горбатые

Мысли, пресные слова,
Истины
                не знатные –
Не тяжёла голова,
Правды
                не приватные…

Направление пути,
                СлЕды осторожные –
С Богом только лишь пройди
                Выси, что не ложные!

13.10.2013


Рецензии