Там природа лучше всех...
Раскрашенные охрою леса –
Мазками на полотнах октября,
А солнышко ласкает небеса –
Им лучики прощальные даря…
После дождей особенно легко,
Уставшей от уныния душе,
И видно из окна так далеко,
Что кажется там край Земли уже…
Исписаны огромные тома
Поэтами об осени златой,
Их не прельщает строгая зима,
Весенний клич и жаркий летний зной…
И я не исключение из них,
Не претендуя на читательский успех,
Пишу об осени, о чудесах лесных
В глухом поселке – там природа лучше всех…
13.10.2013 года. Пронино,
Самарской области.
Свидетельство о публикации №113101310007
И в последних строфах на Ваше усмотрение:
В глухом поселке написал свой стих
О том, что там природа лучше всех
С улыбкой
Вик Гусаров 28.11.2013 03:03 Заявить о нарушении