Осень...

Осень....Падающая листва порадует своим ярко желтым цветом...
Порой красным...в отблесках луж облака, как будто покрыты пеплом.
Слышу партию фортепиано в музыкальной школе...
Легкий, порывистый и не устанный ветер в поле...

Ветер гоняет листву, поднимая вверх и закручивая в танец...
Танец Осени...Скоро придет зима и этой поре настанет конец,
До следующего года, когда снова пройдет лето и листья
Снова начнут кружиться в своем прекрасном танце с ветром.

Люди идут кутаясь в свои шарфы и плащи, дрожа
От ветерка что дует им в лица...И только дети
Смотрят на падающие листья и радуются их красоте и танцу
С ветром, в котором они тоже хотят поучавствовать...

Осень...


Рецензии