Мечты...

Фантазия,рисует перед сном...
Вот,я...Вот,ты...
Смотри,летают за окном...
Мечты...Мечты...

Романтика,надеждами полна...
Здесь,я...Здесь,ты...
Смотри,летают за окном...
Мечты...Мечты...

Стремления и желанья,за одно...
НО,я...Но,ты...
Смотри,летают за окном...
Мечты...Мечты...

На брудершафт с любовию,печаль...
И я...И ты...
Смотри,летают за окном...
Мечты... Мечты... Мечты...


Рецензии