116. Ты люби не взирая на муки
Не болит сердечко ради скуки,
Не казни себя, велика цена,
Да живи любовью и не одна.
А с любимым, ты любить сумеешь,
Сбереги в себе то, что имеешь
В жизнь дорогу любовь освещает,
И из пепла тоже возрождает.
От ненависти уведёт, от зла,
И от туда, где была раньше мгла,
От любви исходит свет и чудо,
Даже если до того было худо.
Пусть сердечко о милым лишь болит,
Но любовью тебя вновь возродит,
Двери все любовь лишь открывает,
И дорогу она к сердцу знает.
Ты люби не взирая на муки,
Не болит сердечко ради скуки,
В жизни смысл весь, то любовь, а не боль,
Ты придти к тебе душу ей позволь.
Свидетельство о публикации №113101209944