Слово короля глупому пажу
КОРОЛЬ ГОВОРИЛ ПАЖУ
НЕ ТО ТЫ ГЛАВУ УРОНИШЬ
И ПЛАХОЙ ТЕБЯ НАГРАЖУ
ТОЛЬКО ПАЖ НЕ УСЛЫШАЛ БЕСПЕЧНО
ИЛЬ НЕ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ
ПУСТЬ ЗНАЕТ ЖЕ ОН ЧТО ВЕЧНО
НЕ КАТИТЬСЯ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
И ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ ПРИДЕТСЯ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ МАТЕРОГО ВОЛКА
СТАЛИ ВСЕ КОРОЛЕМ ВЕЛИЧАТЬ
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ПАЖ БЕСПЕЧНЫЙ
ЧТО В ЖИЗНИ ТАКОЕ КРОВЬ
А КОРОЛЬ УВЫ ЭТО ЗНАЕТ
И ПОВЕРЬ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ВОЛОС
С ЛЮБИМЫХ ГОЛОВ СЛЕТИТ
ПОЭТОМУ ПАЖ БЕСПЕЧНЫЙ
НЕ РОЙ ТЫ ДРУГОМУ ЯМ
КОРОЛЬ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ
ОБИДЫ ЛЮБИМЫХ ПАЖАМ
ПОЭТОМУ КОЛЬ УСЛЫШИШЬ
И КОЛЬ ДОРОГА ГЛАВА
ПОКА ЕЩЕ ЖИЗНЬЮ ДЫШИШЬ
ВДУМАЙСЯ В ЭТИ СЛОВА
Свидетельство о публикации №113101209923